Любовь - бесконечное небо...

Светлана Байбородова
Любовь – бесконечное небо,
Где радости хватит на всех,
Где с былью играется небыль,
Катая по радуге смех.

Любовь – бесконечное море,
Прекрасна любая волна,
Каркас затонувшего горя
Лелеет её глубина.


3 ноября 2010 г.
Москва