Как любимой стать???

Оля Крупская
Как устала быть серьезной
Не могу молчать
Ночкой лунной, ночкой звездной
Я не сплю опять



Сложно выжить в этом мире
Как любимой стать?
Где найти такие силы?
Все от жизни брать!


22.07.09.