Смысл бытия

Оля Крупская
По асфальту трещиной
Вся судьба
Богом мне завещана
И ходьба



А в душе тоскливо
Льют дожди
Слышу терпеливо
Только жди...



И бегом по лесу
Я трусцой
Носа ведь не вешаю
Бог со мной



Залижу я раны
В том лесу
И с упорством рьяно
Груз несу



А сегодня статная
Хоть куда
Не хочу обратно я
В никуда



На пороге старость
Не грусти
Убежать осталось
Чтоб спастись


p.s Сколько  надо для счастья?
Вот вопрос
И опять я во власти
Слов и грез



Где же смысл, скажите
Бытия
Половинки сложились
Ты и я!

27.11.09.