Осень затянулась

Оля Крупская
Затянулась осень
Агония любви
Встала ровно в восемь
А уснула в три



Разобраться сложно
Пусто и невесело
Как они похожи
Осень и депрессия!



Осень и бессонница
Осень и разлука
Я такая скромница
А сегодня- скука



Осень растревожила
Чувства нерастрачены
Жизнь такая сложная
Где не все оплачено..

.
02.12.09.