Где Вы люди???

Оля Крупская
Он давно сидит средь лужи
С мокрой шерстью, теплым носом
Бедный пес дрожит, простужен
А в глазах тоска с вопросом



Где вы люди, отзовитесь?
Лиц не видно у прохожих
Умоляет- наклонитесь
И увидите быть-может



Страх в глазах, и боль лишь в теле
Крик души собачьей доли
Где вы люди, неужели....
Вы слепы к собачьей боли.