Бедные обманутые женщины!

Дмитрий Грингер
Бедные,обманутые женщины!
Скажите, как же вам живётся?!
Когда отдавшись "наслаждению" ...
Но настоящая Любовь не продаётся!

«Они всевозможными способами внушают человеку, что удовлетворение можно получить, думая лишь о плотском удовольствии, и тем самым уводят человека от истины. Бедные обманутые женщины,не знающие об этом, всю жизнь принимают одни страдания, всю жизнь ищут утерянную благодать. Не там ищут. Никакая женщина не сможет удержать мужчину от блуда, если позволит себе отдаться ему ради удовлетворения только плотских потребностей». И вот ещё… Сейчас… Да… «Потом они будут стремиться обладать всё новыми и новыми телами или использовать обыденно и обречённо только свои тела, лишь интуитивно осознавая, что всё дальше уходит от них истинная благодать истинного союза!».

Некоторые интересные мысли из статьи
Кто ВОСПИТЫВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ

www.klex.ru/books/kto_vospitivaet.rar - Кто воспитывает наших детей?