Комплимент

Людмила Скабрёзная
Цветистых слов не надо мне,
витиеватых комплиментов...
Мне скажет о любви вполне
приятнейший из аргументов!       

Ты со спины меня обнял,
я сквозь одежду ощутила,
как твой могучий член восстал.
О, это мне весьма польстило!

Мне ясно стало и без слов,
насколько я тебе желанна;
воистину твоя любовь
меня волнует несказанно.

И самый честный комплимент -
горячий, твёрдый, очень сладкий,
твой обалденный инструмент -
желанный гость моей мохнатки!