Звонок в ночи

Оля Крупская
Звонок в ночи телефонный
Всю скомкала радость в кулак
Опять ненасытно- влюбленный
Опять на печи мой «дурак»



Где »щука», хотенье щучье?
Исполни веленье, прошу
Только звонками не мучай
Мой милый придворный шут!



Только давай по делу
Когда же увидимся снова?
Желанию нет предела...
Вначале же было слово!



Осень 2009 г .4 часа утра