опять не спится..

Оля Крупская
Часы на стенке тикают
А мне опять не спится
Сегодня горе мыкаю
А завтра- веселиться



Всю ночь от безысходности
Шальные мысли лезут
И жизнь моя в подробностях
Летит куда- то в бездну



А дождь стучит в  окошко
А ветер воет волком
Спать до утра немножко
Осталось мало толка


Больная, невезучая
Я утром в пробуждении
И допишу, домучаю
Свое стихотворение..
.

осень 2009г