супруги

Алексей Панфёров
как два вола в одной упруге,
по жизни шествуют супруги.
и Богу проще,интересней
две половинки видеть вместе.
               
пусть их следы исчезнут вскоре,
и память вечна лишь в крови,
то волны молодого моря,
потомков,жаждущих любви.