Любовь пока

Хиса Высоцкая
Прости безумства ночи пылкой,
Все это было лишь шутя!
И все что говорила - я лгала,
И взгляды лживы были биркой,
Чтобы впустить в умы огня.
Не думай больше о прошедшем!
Забудь фальшивую меня!
Я не способна искренне влюбиться!
Не скажут истины мои глаза
И ты уйдешь...
А я тебе сейчас впервые налгала...