несколько стишков на 23 февраля

Ломоносова
(не моё. точный автор стишков неизвестен)

    Саша Ф.
Смешной человек к нам в "домик" пришёл.
И приют Саша Ф. там сразу нашёл.
Смеётся он везде и всегда.
И никогда у него не болит голова.

    Влад.
Влад пришёл только месяц назад,
Но в нём разгорелся большой азарт.
Играть на гитаре он не устаёт
Всё дальше и дальше идёт Влад вперёд.

    Саша Х.
Из них Саша знает больше всех,
Но его часто одолевает смех.
У Саши и Саши есть приветствие
Посильней кулаком и будет бедствие.

    Лёша.
Лёша писал про хомячка
Таково рыженького толстячка.
Пропал он, пропал он незнамо куда.
От него не осталось даже следа.

   Коля.
Коля петь не хочет, какая досада,
Но его уже ожидает засада.
Ничего, он сможет перебороть себя
Возьмёт пример он с соловья.