Осенняя печаль

Галина Зуйкова
                Осенняя печаль
                души моей отрада,
                Прощальный карнавал
                кружащейся листвы,
                Свинцовые дожди
                безликая награда
                За ложь весенних грез,
                за пагубность мечты.

                Я ухожу в туман
                угрюмым серым утром,
                Судьбы моей обман
                оставив за спиной,
                Я принимаю мир
                безжалостный и грубый
                Пусть боль моей души
                останется со мной...