Открой..

Веалокин Олег
МОЙ ПАРОЛЬ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ..
ОТКРОЙ..

Ты увидишь чудесные дали.. -
В них.. пурпурное небо кристаллами звёзд..
..отражает хрустальные грани...
 
Ведь.. так просто открыть..
..там - где нету замков..
..и охраны в доспехах из стали...

Там лишь тёплый приют..
..для прекрасных стихов..
..собирает твои оригами..

Бесконечные числа меняют пароль..
..превращаясь в различные маски..
Лишь, в душе - "постоянство"..
..закрыто стеной..
          ..для которой любовь не опасна...

Мой пароль в твоём сердце...
Не бойся войти..
Посмотри на печальные глазки..
Они просто в дороге.. земной пустоты..
ОЖИДАЮТ
       РОЖДЕНИЕ
               СКАЗКИ........