Два сына - две судьбы

Владимир Дворянчиков
Дни уносят молодости пыл.
Старость притаилась у дороги,
Если спросят – Как ты жизнь прожил?
Я отвечу – Милостивы боги.

Да. Я счастлив в жизни был,
Видимо добра ко мне природа.
У меня два сына – две судьбы,
Жизни две для продолжения рода.