От жира

Лидия Копасова-Мунтян
Все болезни, говорят,
От избыточного жира…
Я желаю всем подряд
В Новый год Добра и Мира!

Чтобы нервы не шалили,
Не вставали на дыбы,
Чтобы крепкими вы были,
Как столетние дубы,

Чтоб давленье не скакало,
Словно резвая кобыла,
Чтоб в году волнений мало,
А любви побольше было! ©

***