Слава

Владимир Дворянчиков
Слава – высокая скала
Её с трудом достигнуть можно.
Змея, к примеру, год ползла
И медленно, и осторожно.


Одним движением крыла
Только воспользовался сокол
И та высокая скала
Уже была незрима оку.