Не гаснут свечи любви и памяти. Наталье Косиненко

Людмила Бенёва-Колегова
Памяти
         Натальи Косиненко
                посвящается…
                1973-2010

…уходит день… сгорают свечи…

…и ночь сомкнула небеса…
не будет больше новой встречи…

и лишь холодная роса…
напомнит день дождем омытый…
…октябрьский последний день…

…не будет глаз твоих улыбки…

…лишь только тень…
…лишь только сень…

…уходит день…
 
Не гаснут
……………свечи любви
………………………………и памяти

Зажгите свечу памяти обо всех,
кто ушел в мир иной
отавив нам
детей своих

Пусть свет свечи этой
Осветит их путь...
Пусть тепло свечи этой
Согреет детские сердца,
Смертный холод познавших...

 benkol

3 ноября 2010

Фото
http://s56.radikal.ru/i153/0911/8f/dfabca06f721.jpg
Над сумасшедшей тишиной зажгите свечи!
Ничто не вечно...