Остановка

Нигатив
Вновь остановка одинока,
Одна она и лишь дорога.
Рядом проходит,вдаль уводит
Судьбы людей что к ней подходят.
Ты так пуста я подойду,
Чуть-чуть с тобою постою.
Потом уеду как и все,
Я подчинюсь своей судьбе.
Ты как и я людей встречаешь,
Привыкнешь чуть и провожаешь.
К домам где каждому судьба,
Жизнь расчертила как смогла.
К кучам забот что ждут решений,
Где солнце хаоса без тени.
Нещадно жьет прошедшим днем,
Скрывая ложь уставшим сном.
Вперед толкнет,рядом идёт
Закрыв глаза на смерть ведёт.
Часы бегут,счастья и горя
Мы утопаем в грязном море.
Не изменяя оборотов,
Играет нами а мы ноты.
В книге несчастья и добра,
Что нам судьба преподнесла.
Вперёд-назад а мы фигуры,
Слепы душою по натуре.
Жаль остановка позади,
Мы так похожи,так близки.