Как нежен сон

Лариса Довбета
Как нежен сон, как сладостны мечты,
Всё оживает в этом сне и рядом ты.
В ладони вижу я, сияние звезды,
Подарок для меня и даришь только ты.

Как зеркало река, в ней отражение луны,
И миллиарды звёзд горят и рядом ты.
Поёт гитара о любви, для нас с тобой,
Танцуем мы, в ночной тиши, любимый мой.

Готова вечно, в этом сне, с тобою быть,
Любовь свою, лишь одному тебе, дарить.
Но вспыхнет алая заря и сон уйдёт,
Но в памяти моей любовь твоя живёт.