Так хочется с тобою помолчать...

Татьяна Гусева 3
Так хочется с тобою помолчать.
Глаза в глаза, внимая лишь дыханью.
Произнести без слов слова признанья,
И на твои безмолвно отвечать.

Так хочется с тобой поговорить,
Руками нежными волос твоих коснуться.
Закрыть глаза, забыться и проснуться,
Поняв, что этого не может быть...