Уходишь? Уходи!

Евгений Хозяин
Не плачь, не прячь лицо, прошу, не надо..

Не надо горечь правды от меня скрывать.

Я тут , я вижу всё, я чувствую тебя, я рядом..

Я рядом слишком близко, чтобы всё понять.

Скажи мне нет, скажи сейчас, скажи не тАясь,

Скажи мне то, что ты хотела уж давно сказать,

Я всё пойму, не буду  томить  я тебя,  прощаясь,

Негодованьем фраз , поверь, умею я прощать...

Не надо слов,  я не ожидаю  жалких сожалений,

Я сам безжалостен бывал к другим, в своём пути.

Всё утекло, прошло всё, не будет возвращений...

Собралась уходить? Так будь добра, прощай..иди...

 

ps Навеяло одной ситуацией,  но не у меня.