Вдуйте мне

Людмила Скабрёзная
Я живу в огромном городе,
не везёт, однако, с сексом:
без мужчин мне в жизни холодно,
а у них - прокол с рефлексом!
Я не то чтоб некрасивая,
признают, что симпатична...
Мужики на секс ленивые!
Это очень неприлично!

Вдуйте мне, вдуйте!
Умираю, кричу!
Вдуйте мне, вдуйте!
Секса дико хочу!
Вдуйте мне, вдуйте!
Не могу удержать я слёз...
Почему и что делать мне? -
без ответа вопрос.

Мужики ко мне холодные,
отмороженные гады!
Исключенье - несвободные,
а зачем мне это надо?!
Мне с женатыми нельзя мутить,
эти ищут развлечений!
Холостого как бы раскрутить
на серьёзность отношений?..

Вдуйте мне, вдуйте!
Умираю, кричу!
Вдуйте мне, вдуйте!
Секса дико хочу!
Вдуйте мне, вдуйте!
Не могу удержать я слёз...
Почему и что делать мне? -
без ответа вопрос.

Но проблема есть ещё одна.
Члены нынче помельчали!
Раздражает жалкая длина
гордой мужеской детали!
Меньше двадцати эсэм - малы!
Не почувствую, не лезьте!
В общем, мужики совсем козлы!
Опасайтесь женской мести!

Вздую вас, вздую!
Трёпку дам, мужики!
Палку всем вставлю злую
с сексуальной тоски!
Вздую вас, вздую!
Это мне по плечу!
Трахну всех, потому что
секса дико хочу!