писец и лапша

Джеймс Колосов
Писец шагает по стране.
он все сильнее и моложе. 
а барин ходит весь в дерьме.
но только он уже построже.
народ кричит ему во след горим,
горим, мы все сгорели.
а он в рубашке, словно снег,
народу на уши навешивает трели.
решение есть вот это да!!!
мы  востановим вам дома,
мы раздадим вам всем рога,
там будете лапшу варить,
и на рогах ее сушить... 
а если пламя не возьмет!
то не беда, ведь новый год 
он холодком потянет скоро,
будет вам писец по новой.