Приходи

Людмила Скабрёзная
Лишь стемнеет - потихоньку
приходи,
обними - да на постели
засади.
Да во весь пихальник славный
прочеши,
"с чувством, с толком, с расстановкой",
от души!
Только лишь ханжам дремучим
не понять,
как приятно скуку сексом
разгонять!