Когда ж у нас все это будет?

Марков Александр
Когда ж у нас все это будет?

В России жизнь – одна прореха,
И белый свет уже не мил.
Из-за «бугра» мой друг приехал,
Где по контракту он «трубил».

Сидим с товарищем на кухне,
Он сыплет соль на раны мне –
Мол, от достатка Запад пухнет,
И краски нет у них в вине.

Когда ж у нас все это будет:
В достатке - мед и калачи?
Да, помечтать народ наш любит,
Особо, сидя на печи...

03.11.2010