Снова утро...

Ян Яромир
Снова утро. За шторами - тучи.
А за тучами - солнце, верно.
А за солнцем, на всякий случай,
Все безмерно. А ты безмерна
Здесь, под теми же тучами, тем же
Светом дня, наступившего снова.
И - во мне. Ты повсюду, понеже
Не вместима ни в сердце, ни в слово.