Охота на женщину, охотящуюся на мужчин. Грозный 95

Олег Русских
Я не вижу Вас мадам,
Что за игры в кошки-мышки?
Вы ж девчонка хоть куда
А я тот ещё мальчишка.
Я красив собой и даже
есть пол-фляжки водки.
А у Вас под камуфляжем
белые колготки.*
Так не прячьтесь же родная,
как в лесу кукушечка,
Вы же где-то здесь, я знаю,
покажитесь душечка..

Вы наверное красивы,
и стройны как козочка.
В мирной жизни я носил бы
Вам фиалки-розочки.
Целовал бы Вас неловко
в переулках Таллина.
Или может над Каховкой
звёздочки сияли нам.
За пустячный Ваш каприз
я бы отдал жизнь свою...
Но сегодня я Вас, мисс,
обязательно убью.
Аккуратно и без боли,
потому что быстро.
Нужен мне один всего лишь
Ваш неверный выстрел.
Покажитесь же плутовка,
Вы уже достали на...
Сколько можно Вам с винтовкой
прятаться в развалинах?

Проблеск слева..Что там? Стоп!
Хлопнул выстрел смерть неся...
Ну какой же остолоп
Вам опять подставился?!
Вот мальчишка, вот дурак!
Дай-то Бог что б выжил...
Но нет худа без добра -
Леди, я Вас вижу!

Выстрел мой..
Приятных снов...
Впредь другим наука...
Ты вчера трёх пацанов
кончила здесь, сука.


---------------
.
* В первую чеченскую войну ходило много слухов про женщин-снайперов наёмниц из Прибалтики и Украины, которых стали называть "белыми колготками".