ожидание

Галина Ястребова
зимние яблоки прячут свой аромат
под кухонным столом
ждут твоего возвращения
смешавшись с корицей и сахаром
отдадут  сладость свою
поцелуи  мои

тапки сиротливо притаились в углу
наказанными щенками
ждут твоего возвращения
готовы встречать у порога
раскрыв объятья
руки мои

вещи места привычного не находят
нетерпеливо из угла в угол
ждут твоего возвращения
сушёные травы под потолком
шепчут о тебе
губы мои

дом  затихает осенними вечерами
в полутьме ночника
жду твоего возвращения я
свои губы, руки, поцелуи
готова отдавать
милый тебе