***

Артём Нагибин
Серость, мрак и тьма в душе.
Люди ходят, смотрят вниз
Не увидеть свет уже,
Боль и есть теперь наш приз.

Плачут люди, плачет небо
Ищет смысл разум наш,
Но всё в мире так нелепо.
Наша жизнь и есть мираж.

Серый мир и красный ад
Это всё что есть вокруг
Но пути же нет назад
Есть лишь путь, где много мук.

Ходит смерть и жертвы ищет,
Выбирая их конец
В мраке нашем она рыщет
Ищет муки для сердец.