ЛицеМеры

Симкова Ольга
Борьба - путь жизни,
Атака мысли..
Мой разум скуден,
Прорыв так труден
От мрака в Небо...
Ты просишь хлеба
И тянешь руки,
Кто видит муки?
Ты разве нужен
Кому-то в стужу?
И разве видно
Твои обиды?
Людей так много,
А кто у Бога?
И есть ли Вера
Без грязи, скверны?
Все мерят лица
С толпой, чтоб слиться,
Улыбки фальши...
А что же дальше,
За вашим телом?
Там моль изъела
Всю вашу душу
И мысли сушит
На тросе рваном,
Кладя в стаканы
Сухие мысли,
Чтоб вы зависли,
Чтоб вы пропали
На тросе рваном...
И так повсюду -
Земному люду,
В морях, на суше,
Плевать на души!
Все мерят лица...
А мне б напиться
Воды священной,
Живой, нетленной!
А мне б той Веры...
Эх.. ЛицеМеры!!!

3.11.2010