Надежда

Лика Поо
Ах, эта лёгкость перемен,
Ах, этот дух сплошной свободы,
Разрушен призрак дряхлых стен,
Уносят крылья за "билборды".

Мерцает лунный марципан,
И, кажется, вот-вот сорвётся.
И город юный, как пацан,
Тебя подсадит выше Щорса.

Не сердце - динамит в крови -
Харизма - в центре хризантема,
О, случай, женщину лови,
Пока не умаляет темпа.

Вокзал, Подол, Майдан, Пассаж
Несут победные знамёна,
И весь Крещатик будет ваш,
Ещё коленопреклонённый.

Не плачьте! Женщина в цвету
Не собирается сдаваться.
Ах, эта лёгкость! - Бьёт ведь ту,
С которой страшно расставаться.