Неси себя

Художник Атлантиды
Неси себя на блюде — людям,
Они съедят тебя —
Глазами.
Отдай свой дух.
И что-то будет.
Там,
Куда влечет призванье.

И мир теней уже покинут,
Нас жизнь несет
К истоку света.
Ты, как билет счастливый, —
Вынут
И втиснут в вирт,
В никнейм поэта.