Илюшенька

Алора
                (сыну Илье)

Самый  Радужный – твой город далёкий.*
Ты родился на просторах Сибири.
Жаль, что в Детство не летят самолёты.
Мы к соседке бы за клюквой сходили.

Ты Илья, а значит – с Богом навечно.**
Над тобою он летит облаками.
Знаю,  вырастешь большим Человечком.
Как сказала мне родня:" Великаном!"

Для меня ты, всё равно, самый лучший!
Где б ты ни был... на луне, в океане...
Лишь своё сердечко доброе слушай
И пиши, хоть иногда, письма маме.

Эти кудри цвета спелой пшеницы
Мне так хочется погладить, сыночек!
Пусть тебе однажды мама приснится,
Если к маме ты прижаться захочешь...
 
Ларисса Майбер


* г. Радужный, Тюменской области

** Илья – русская форма  древнееврейского имени
Илия, означающего: Сила  божья,  Крепость Господня.

На фото мой сын Илья.

Читает автор: