Пять минут

По Совместительству Поэт
Одним любовь дана на жизнь,
Другим - всего на миг.
Есть в мире много величин:
И малых, и больших.

Твоей любви отмерен срок –
Общенья пять минут,
А одиночество в поток
Потом года сольют.

Потом - ничто, потом – нигде –
Другие не поймут.
Но благодарен ты судьбе
За эти пять минут.