Для Любимых

Белый Филин
Когда с Любимыми мы рядом,
Свет разгорается сильней,
И мы становимся прекрасней,
Мудрее, Чище и Добрей.

Пусть этот Свет нетленный вечно,
Оберегает вас от бед,
Ведь ничего Любви дороже,
На этом Белом свете нет.


На стихотворение Юлии Денисовой "Моей половинке"