Стиль, Творение, Исповедь, Хранение

Алексей Селиверстов
Стильным быть? Вороной белой?!
Посылать других в отстой?!!
"Ах! Как можно?! Боже мой!!!
Ты сегодня сам не свой!..."

Творить - не столько созидать...
Ломать не строить и опять...
В попытках самого себя познать...
И время повернуть вновь вспять...

И сам себя не понимаешь...
Зачем всё это? Для чего?!
Раскаяние - не осознаешь,
Хоть ты покаялся давно...

Хранить тепло в своей душе,
Вновь раздувая вечный смог.
Я знаю точно по себе...
Не каждый может...
                я не  смог...