Бутерброд

Глазунова Анастасия
Хлеб с колбасой-то бутерброд,
с маслом и сыром бывает...
Жрет по дороге мордоворот-
позавтракать не успевает...
Он ухмыляется с набитым ртом,
от счастья шире скалясь...
А навстречу ему девчонка с бантом,
Радуясь и улыбаясь...
По соседней дорожке гуляет Мурка,
мяучит и просит покушать...
соседа - психа забирают в дурку,
лучше его не слушать...
в булочной тетка печет пирожки,
заворачивая их в пленку...
а на полках лежат пряники и рожки,
бутерброды и шоколад "аленка"