я тебя тоже ждала

Сниматьпурпурные
Все.Попращались.
До скорого, может.
Может, до года,
Может, позже.
А знаешь, ещё возможно:
До никогда.....
-----------------
Просто до новой встречи,
Время меня залечит,
Пусть твои сильные плечи
Будут еще сильней.