Песня жизни

Игорь Мельц
Уверен друг, что мы с тобой,
Ту песню жизни допоём,
Нас рано списывать в обоз,
Свой путь ещё с тобой пройдём,
Мы будем там где не бывали,
Увидим то, что не видали.

Нас рано списывать в обоз,
Ещё то время не настало,
Хотя конечно мощь не та,
Какие тут браток дела,
Когда душа моложе тела,
Такое вот уж это дело.

Болит немножко голова,
Не так идёт одна нога,
Скрипит порою поясница,
Здоровье только ночью снится
И грыжа тоже иногда,
Нагнуться можем не всегда.

С тобою стали  чуть постарше,
Сморкаться стали чуть почаще,
Грипп подцепить стали бояться,
В метро мы едем недыша.
Зато как молода душа !
Она готова хоть куда.

Пуститься в дальние края,
Туда за море, океаны,
В те неизведанные страны.
Но это завтра. А пока.......
Мечтать не вредно старина,
А за столом мы как всегда.

Нас очень любят доктора,
Мы путешествуем в ...аптеку,
Круиз берём мы на ....массаж,
По телевизору .... летаем,
Во сне Канары посещаем,
И шум прибоя .

И ты от нас не отстаёшь.
Когда на гору ведь ползёшь.
И эдельвейс любимой даме,
Ты как всегда приподнесёшь.
Нас рано списывать в обоз,
Надежду жизни ты несёшь !

Уверен друг, что мы с тобой
Вот эту песню  допоём,
Не сомневайся ты ни в чём,
Мы будем вместе до конца,
С тобою честно всё пройдём,
За это мы сегодня пьём !