Увези меня в даль...

Пелагея Панаитова
Увези меня в даль,
Где кончается время,
Где стрелки часов
Замирают как сталь.
Увези меня в ночь,
Где я буду лишь с теми,
Кто поймёт мою нежность,
Оценит печаль...

Увези меня в мир
Между Солнцем и небом,
Где поют облака
О бесценной любви.
Увези меня в рай,
Где никто ещё не был,
Где струятся доверия
Быстро ручьи.

Увези меня в край
Между сушей и морем,
Где ценят дружбу
Превыше всего.
Где крыло самолёта
В небесном просторе
Я увижу легко-
Заглянув лишь в окно.

Увези меня в даль...
Пусть никто не узнает,
Где мы будем с тобой-
Далеко иль вблизи...
Пусть как звёзды на небе,
Так нам ярко сияют
Глаза цвета сказки
Твои и мои...

               
                03. 09. 10