Безмолвная борьба

Саирис
Имя ему – Легион.
Я с ним – один на один.
Пусть  даже зла господин -
Но победит не он.

Ярость крепчает в борьбе!
Небо затмило крыло…
Только Любовь и Тепло
Я оставляю себе.

И прогибается мир –
Время застыло как лёд…
По миллиметрам – вперёд!
Вовсе не он – мой кумир.

Имя ему – Легион.
Я с ним – один на один…
Будь то над Злом господин –
Но победит
Не он.

2010


Иллюстрация из Интернета.