89. В жизни очень нужно

Вилен Белый
В жизни очень нужно,
Чтоб всегда "хочу"
С  "надо" жили дружно,
Шли плечом к плечу.
Ты всего достигнешь,
Стоит захотеть,
Если будет  "надо"               
Над "хочу" довлеть.