Грех

Лика Поо
Я влюблена в свои стихи,
как осень в колер,
С тоски слетаются куски
Цветного толя,

Не крышу клали, а листву
в весенних сотах,
Упёрлась, корчась, в синеву
В лесу высоток.

Кровавый папоротник -
острая антенна,
Язык из тучи  -
Леший выпил - скверно,

Русалка голая -
В продмаге тётя Клава,
А я - берёзка золотая справа.

На скрепках смазанных
Скрипит стиха телега,
На чёлку выпало
Уже немного снега.

А я всё путаюсь
С фонетикой как шлюха,
Аборты слов пустых-
Мне режут стеблем ухо.

Ван Гог  и Гоголь -
Господи, прости,
Но как себя
от слов своих спасти?