По нехоженым тропам...

Татьяна Семеновская
По нехоженым тропам cвоей Души
Я пройду, бередя сомненья.
Что заставило лгать, помогало что жить,
Напишу я в своем твореньи.
Утро. На будильнике пять - тридцать пять,
Под бумагой какая-то книга.
Я пишу о себе... но мешает писАть:
Под бумагой, быть может,интрига,
Или, может, любовь, или верность,
Или предательство снова?
Я готова читать...
Автор Корнеев* хорошо написал
О СОБАКЕ хорошее СЛОВО!

*Лев Корнеев "Слово о собаке".