Грыжа

Юлия Тимоша
Когда грыжа беспокоит - тянет, ноет и болит
Кажется, что все земное жажду жизни заглушит
Ничего уж не волнует, что о чувствах вспоминать...
Когда заноза тело колит - о любви уж не мечтать
С этим ГРЫЖЕЙ - все иначе, появился интерес,
Потому что он мужчина, и достоинств до небес!
Он тактичен, симпатичен, очень добрый и лихой...
И хотя он ограничен и семьею и женой,
Все ровно умеет точно в нужный час тебя узнать,
Подбодрить и нежно очень слово нужное сказать
Хорошо, что появился в творческой моей судьбе,
Алексей - скажу спасибо за поддержку я тебе!


(25 Сентября 2010г.)