2777-2783

Владимир Асиновский
№2777
Мир наш очень интересен.
Не ленись его познать.
Не жалей стихов и песен,
Ежедневно воспевать.

№2779
Грех сладок и прилипчив, словно мёд.
Дурак, кто не позволит грешному случиться.
Потом о прошлом пожалеет тот,
Кто в том грехе всегда запачкаться боится.

№2780
Глупо стоять, когда можно сидеть.
Ты мудрость старайся весь век постигать.
Мнение каждый способен иметь.
Глупее сидеть, когда можно лежать.

№2781
Тому, кому Космос во всём доверяет,
Космический Разум в дорогу дают.
На Землю посланцев своих посылают.
В народе таких вундеркиндом зовут.

2783
 Я, с теми, кто не любит зиму, не согласен.
Её сезон  не менее других, прекрасен.
Когда бы мы мороза и пурги не знали,
Тогда бы прелестей вокруг не замечали.
Служил я в Заполярье. Должен честно вам признаться.
Всегда любил по снегу я на лыжах пробежаться.