***

Ива Туевская
Я дрожащей рукой обезвоженной
Зажигаю вновь сигарету.
Нами создано что? Что сожжено?
Ты сказал, что мечтал не об этом.

Сквозь оконную призму взглядом
Пожираю каждый предмет,
Так в надежде,что кто-то рядом
Даст мне самый нужный совет.

Пустота многослойными тоннами
Неуклюже повисла над нами-
Я глотаю ее. Мне не больно.
Просто счастье покрыто швами