Куда?

Виктор Новиков 2
Драными стервами
Сполохи нервов,
До боли садизм прикрывается
Тягучею пастой
Время-лекарством…
Агония лишь продлевается.
С деления клеток
К распаду молекул,
Вибраций эфир издевается:
Энергией света
Тьма будет раздета!
Надеетесь? Вас не касается…
Всё рвётся, где тонко,
В душевных потёмках
Безгрешный в грехах чужих кается.
Котёнок незрячий
Ведущим назначен:
Куда же идти? - спотыкается…