по солнечному щедро - ЯС

Ирина Букреева -Строки
оттенков спелость
по солнечному щедро
глаза ласкает

рукой дотронусь
усладой отзовутся
сквозь пальцы токи

лозою виноградной
пленяет осень
по ягодке на счастье
одарят грозди